1

基层党建更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

“两学一做”学习教育专项述职“两学一做”学习教育专项述职

2016年06月16日 

 

贯彻落实《学校进一步开展“两学一做”学习教育的指导意见》,全面推进学部“两学一做”学习教育,激发基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,发挥党支部书记的积极性、责任感和使命感,从严从实抓党建,613日下午,人文与社会科学学部党委在图书馆普一厅举行党支部书记“两学一做”学习教育专项述职大会,学部班子全体成员、教工党支部书记出席,会议由学部党委副书记田晓明主持。

会上,高等教育研究院教工党支部结合“两学一做”学习教育作经验交流,各党支部就学习教育的进展情况、下月工作计划进行交流。

 

 

 

各支部发言后,田晓明对各支部的工作表示肯定,代表学部党委进行了工作部署。他说,学部党委每月举行党支部工作述职,是要真正将抓常抓严学习教育落到实处。他强调,各支部要积极动起来、严起来、活起来,要抓好专题研讨、专题党课、手抄党章、党日活动等关键动作;要师生联动,发挥学科特色和优势;要加强宣传,营造全学部积极推进“两学一做”的良好氛围。

学习教育作为学部全年政治生活的龙头任务,学部党委将每月开展党支部学习教育专项述职,督促各支部书记把学习教育的责任严在心上、抓在手上、扛在肩上,切实发挥基层支部的整体功能,为推进学部学习教育打造加强的战斗堡垒。

上一条:学习毛丰美“干”字精神,做合格共产党员-高等教育研究院党支部活动纪实 下一条:人文学部召开“三严三实”专题教育动员大会

关闭